Trote e Salmerini

I migliori pesci alpini, come da tradizione

L’acqua di sorgente è ottimale per la vita di salmonidi che alleviamo: ogni esemplare viene seguito nelle diverse fasi del ciclo di vita, dalle uova agli avannotti, fino agli esemplari adulti.


Trota Iridea
– salmonide tipico delle acque e dei torrenti alpini del Trentino; per la magrezza e delicatezza della carne ha un contenuto molto basso di colesterolo. (più info) 

Trota Fario – pesce rustico, che ancor oggi si può trovare nelle acque dei torrenti trentini, particolarmente prelibato. (più info)

Trota Salmonata – salmonide dalla carne rosea e delicata, allevata con alimenti speciali: la salmonatura viene infatti stimolata nel pesce tramite un lievito naturale. (più info)

Salmerino – pregiato salmonide abitante nelle acque fredde dei torrenti di montagna. La qualità e raffinatezza delle sua carni è unica: poco diffuso, è particolarmente apprezzato per il gusto estremamente delicato. (più info)