Un delicato ecosistema ricco di torrenti, laghi e fiumi che scorrono a una temperatura compresa tra 8°C e 13°C, ottimali per la vita dei salmonidi, ai piedi del ghiacciaio dell’Adamello.
La Valle del Chiese
La Valle del Chiese è tra i maggiori produttori di Trote in Trentino, allevate secondo gli equilibri e i ritmi della natura. Le acque di sorgente, fresche e incontaminate, ospitano alcune tra le specie ittiche più pregiate: Salmerino di Fonte, Salmerino Alpino, Trota Fario, Trota Iridea Bianca e Trota Salmonata.
La Valle di Ledro,
il Lago di Garda e il Lago di Tenno
La Valle di Ledro, il Lago di Garda e il Lago di Tenno, dalla particolare bellezza, ospitano le altre sedi: zone turistiche di pregio, bacini d’acqua naturali, da sempre zone di pesca, coniugano perfettamente territorio e prodotto tipico trentino.
La troticoltura in Trentino ha una lunga tradizione. La pratica dell’allevamento in vasca risale al XIX secolo, con la costruzione di uno stabilimento di piscicoltura artificiale di Torbole, proprio accanto al nostro di Linfano di Arco, nel 1879.
Questo sito utilizza cookie propri o di terze parti. INFO
The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.