Caviale di Trota e Salmerino delle Alpi
Prodotti di eccellenza, esclusivi e a tiratura limitata, lavorati scrupolosamente in modo artigianale. Pensati per un pubblico esigente, sono un’ottima alternativa al caviale tradizionale.
Raccogliamo le Uova di Trota e Salmerino unicamente tra novembre e febbraio, con un metodo che salvaguarda la vita del pesce. Allevati e alimentati in modo naturale, i pesci che producono queste uova devono aver raggiunto almeno i 2/3 anni d’età.
Uova di Trota
Le nostre Uova di Trota sono lavorate artigianalmente con salatura a mano e conservate al naturale senza coloranti né conservanti.
Croccanti in bocca, dal colore rosso acceso e gusto equilibrato, queste perle di Trota sono un’ottima alternativa al caviale tradizionale.
Pronte da gustare, sono ideali per antipasti raffinati.
Da consumare crude, accompagnate da bollicine, sono sfiziose su crostini con burro fresco, a guarnizione di tartine e primi piatti di pesce. Con il loro gusto sapido ma equilibrato, rendono le pietanze gustose e ricercate.
> Shop online > Richiedi informazioni
Uova di Salmerino
Le nostre Uova di Salmerino sono lavorate artigianalmente con salatura a mano e conservate al naturale senza coloranti né conservanti.
Croccanti in bocca, dal colore giallo e gusto delicato, queste perle di Salmerino sono un’ottima alternativa al caviale tradizionale.
Pronte da gustare, sono ideali per antipasti raffinati.
Da consumare crude, accompagnate da bollicine, sono sfiziose su crostini con burro fresco, a guarnizione di tartine e primi piatti di pesce. Con il loro gusto sapido ma delicato, rendono le pietanze gustose e ricercate.
> Shop online > Richiedi informazioni